丹妮儿s805a773

38+4了,宝宝你要什么时候发动啊

38+4了,什么时候发动啊?感觉胎动已经很靠下了,这几天阴道口都开始肿胀的厉害了

糖糖宝贝s93u20

不急,宝宝还想在妈妈肚子里多待一阵,晚十五天早十五天都没事

棒棒糖s71u37

不要着急,放松心情,同时注意观察是否破水或者见红以及有规律的宫缩,如果有三种情况中的一种都要及时去医院了!

肥腻腻

我也全身酸痛特别难受。再坚持一个月

萱萱妈妈s10u15

这是入盆了,快了,再等等吧,也许明天,也许一周

唯爱小萌宝

宝宝是不是没有入盆呢,再加加油很快了

可可小爱s12u74

37周足月,只要宝宝是健康的,到时候自然就瓜熟蒂落,期待你的好消息吧。

ooooo无尽的

应该快了吧,别着急,耐心等待一下吧

开心o_o点点

应该快了,宝妈要准备好东西,多注意观察

婷婷妈s92u24

瓜熟蒂落,宝宝在肚子里长得快,九个多月都坚持下来了,也不差这几天

糖若苦

38+4宝宝已经快要成熟了,这个顺其自然吧,慢慢过不了多久了。

萱草无忧oooooo

别着急,你的这种情况宝宝应该快发动了,估计宝宝是在收拾行李中

欣欣o安安

宝宝压的,生了孩子后就会恢复好了的

CCZs694a398

那就快了,宝妈存好体力,等待宝宝健康平安出生就好啦

柠檬味o

那应该也快了,保持好心情,准备迎接宝宝吧,加油!

小灰灰s469

宝宝已经入盆了,也是快要生了,你平时多去散散步,很快就生了

nonos47u89

这个说不准的,有的可能早几天有的可能过了预产期

小茗魔王

不着急了,应该也差不多是这几天了,保持好心情准备迎接宝宝的到来吧

月亮是我啃弯的xy

宝宝很有可能已经入盆了,这个也不能太着急,每个宝宝有自己的节奏,到了该出来的时候就该发动了。

夏os87u18

我后期耻骨疼,腰酸,而且外阴肿痛,太难受了,到了39周剖了

辣妈带带我

不要着急,放松心情,同时注意观察是否破水或者见红以及有规律的宫缩,如果有三种情况中的一种都要及时去医院了!

进进s88u23

不着急呢,我觉得还是顺其自然的比较好呢

oo鲨滩s15u85

你这个是不是已经入盆了入盆的话要不了多久了然后你多运动运动