Wendys954a350

求助,黄疸高一点点不能打疫苗需要吃药吗?

各位宝妈,有没有小孩快五十多天黄疸还不退的,值一直在7-11之间,打不了疫苗,需要吃药吗?

糖若苦

这种情况打不了疫苗,我们这边规定6以下才能打疫苗的。

CCZs694a398

这个时候的宝宝还有10左右,应该要吃点药。不然疫苗一直推后

萱草无忧oooooo

你多带宝宝晒晒太阳☀看看,早晚在太阳光比较柔和的时候晒

月韵梦影

这个要问医生了,我们都是业务的,就算是专业技术,肯定也会看值判断的

七夕宝妈s44u58

看看是什么性质的吧,如果是生理性的就不用吃药。

春暖花开s91u55

医生一般都给开茵栀黄,我家也黄疸,两个月才退了打的针,茵栀黄最好不吃,我就给吃了一次就不吃了

冬季雨雪

晒太阳呀!,多吃多排,早晚晒太阳十五分钟不要晒眼睛

王燕s199

要吃的,多晒晒太阳,多让孩子吃,吃的多拉的多就排出来了

酒窝oo浅笑

黄疸高你去人家防疫站人家都不给你打

玲妹妹s391a821

可以给宝宝喂些水,晒晒太阳,让宝宝多吃多排!

涛o_os384a686

打不了预防针你就等等呗,不用着急的,自然就会退的。

小灰灰s469

你白天多带宝宝去晒晒太阳。可以治疗黄疸

nonos47u89

不用吃药的,晚上带出去晒晒太阳,但是得盖住眼睛

提拉米苏s574s992

去大医院看看吧,就怕是病理性黄疸,我家15天就完全褪去了黄疸,有黄疸不能打预防针

三个宝贝的妈妈s31u20

不用吃药,你让宝宝多吃多啦!多晒晒太阳就行,晒太阳的时候尽量避开宝宝的眼睛。。

娟姐姐s985

黄疸高的话是不能打的,去医院看咯,需要吃药就吃,不然就多多晒太阳帮助退黄疸

嘟麻s45u36

黄疸还是得让医生诊断才能知道需不需要吃药

小茗魔王

可以喂点茵栀黄,然后每天早晨晒晒太阳很快就会下去

月亮是我啃弯的xy

宝宝有黄疸不能打疫苗,你可以先让黄疸降下来,推迟打疫苗的时间。

进进s88u23

没有呢,我家宝宝那时候吃几天药就退了。

夏os87u18

多晒太阳,我家之前吃的茵栀黄,现在马上满月,也还有点黄疸

葡萄s181a262

不能打预防针,可以先不用吃药,多晒晒太阳

风吹雨成花s378

要吃药,宝宝越大黄疸越不容易退,吃点药退的快一点

oo鲨滩s15u85

有黄疸的话不能打疫苗的你这才7至十一之间然后可以吃点退黄疸的药也可以让它多晒太阳多吃多拉多排过不几天就好了