woyebuui

飞鹤奶粉,有喝过的妈妈来交流一下?

现在广告真是无孔不入,去超市买奶粉都由厂家的人在推销,同事推荐和飞鹤奶粉说是老牌企业性价比高,有喝过的妈妈来交流一下么?

wzh7758991

千万不要买超市推销的,推销的奶粉不好,如果不知道可以上网查一下.我家宝宝喝的是圣元优博挺好的,

wanfenglian

我家1-3岁的时候就喝的飞鹤,而且从没有边过.喝惯了就不能变了.我觉得宝宝还是满聪明的啊.呵呵

clmzk

我给宝宝一直喝的飞鹤,口感不错,因为我主要是母乳喂养宝宝也不太好好喝.