柏柏s444a678

防溢乳垫一次性囤个两三包,会不会太多了?

临近双十一了,心里痒痒的想多囤一些防溢乳垫,但不知道囤两三包会不会太多,有经验的姊妹们能分享一下经验嘛?我好在生之前剁手哇!

夏os87u18

我总是一包一包的买,买多了怕用不到浪费

家有三宝s972a886

我觉得不多,每次喂奶应该都会流出来,一包就算30-40片,一天喂奶10几次,一天不用10片,5.6片应该可以用的到,所以2.3包不多的,也就1.2个月的事

宸s24u76

用不着那么多,也不一定用得着,大宝买的没用着

七月s77u23

我感觉没什么用,奶水多,用了也会溢出来,奶水少的可以用

欣欣o安安

奶多的肯定不会多,奶少点的可能会吧

零归零

不用囤太多的,产后奶水非常充足才会用到

晗晗妈咪s37u67

我觉得这个还是生完再囤比较好,因为不知道奶水有多少

雪娇娇娇娇娇娇

如果你是打算母乳喂养是不会的 我现在宝宝三个月都用了快两包了 不会的啦

蛋白高蛋白

先不用买那么多,我生前买了一包,结果奶吃都不够

IoooYOU

其实不建议囤货那么多,因为你不知道母乳多少

牵着你的手s74u96

不多。我家宝宝现在才两个月我都快用两包了。还准备在买点呢。每天晚上和白天都在用。挺方便的

爱家s131a163

不多哦。母乳多的需要的很多。毕竟这样容易弄到衣服上面。感觉也不好

点点宝贝s85u80

要看一包里面有多少个。夏天的话用的多点冬天基本用不上。还有就是看你奶多不。这种其实也不贵自己先买2包吧。到时候也可以买。

梦想秋天

看你的奶水够不够喽,我当时老大奶水好,囤的不够又买的,这个小的奶水不足,没用上

念念小西瓜

每天都要用,不会多的,我现在都每天都用着呢

oo鲨滩s15u85

我感觉没必要囤那么多我之前也是存了好多后面一下没奶了都浪费了都在那里扔着呢

月亮是我啃弯的xy

这个要看你生完以后奶水多不多,我的奶水不多,防溢乳垫就用了大概60片。