Maybes269a916

孕晚期老有想大便的感觉怎么回事?

从昨天就开始,感觉一天都有想上厕所的感觉,有没有同样的宝妈??

刁蛮公主s57u13

我怀小宝的时候也是特别想,但去厕所又拉不出来,一天被折腾够

爱家s131a163

接近预产期了吗?不会快要打动了吧?宝妈注意身体情况。随时去医院

俩孩妈s34u51

那就是快要生的征兆千万别使劲蹲厕所,要生了就是要大便的感觉

肥腻腻

孕晚期会有便秘现象噢,冲葡萄糖水

静静麻麻s61u49

差不多要生了,我怀大宝生的前一个星期老想大便又上不出

梦想秋天

那就是快要生了吧?去医院检查看看去

小月月s18u70

可能快生了,我生大宝的时候也有这种感觉,还在厕所里蹲了半个钟头,好在没把孩子拉在厕所里

小五的麻麻

足月了有这样的反应要注意点。怕真是要生了

夏os87u18

是不是要发动了啊,说是要生了就会总想去厕所有大便感觉

easy8012

我还真没有那种情况,是不是快到生了?

雨茉宝宝

可能是宝宝想发动了就会有这种感觉但是上不出来也有可能便秘了

silence四叶草

是的,因为宝宝他压迫了我们的,所以总是想要上厕所。

yanzis24u45

进入临盆期了,宝宝已经在做出来的准备了,宝妈也要准备随时迎接宝宝哦⊙∀⊙!

AAAoo羊宝宝o

孕后期子宫增大,压迫肚子里面的器官,所以会有大便感

家有淘气宝s96u41

我当时就是在生孩子的时候才出现了便感而且憋不住的感觉

张小爱的另一面

正常的,注意观察身体状况,按时孕检,有腹痛不适要及时去医院。

小茗魔王

宝妈离预产期还有多久啊?如果没多久了应该是快要发动了呢,注意这几天不要到处走动了

月亮是我啃弯的xy

宝妈,你的宝宝很有可能已经入盆了,我当时入盆后就是这样,入盆后假性宫缩的时候就想大便。