美林s265a391

怀孕两个多月应该多吃些什么东西好

天使寶寶s460a754

这个问题很好,“好”东西应该是营养价值高、营养素密度高的食物,和价钱没有必然联系,没有哪些食物是黄金食物,也不要希望一两种食物可以撑起整个食物的宝塔,最根本的是要奉行:均衡饮食、食物多样、不挑食的原则。

悦悦妈s989

多吃水果蔬菜,适当的补充点肉食荤菜,多喝点汤就好了。

辣妈带带我

注意平时的饮食均衡就好了。多吃新鲜蔬菜、多吃蛋、鱼、肉等,还可以适当喝些牛奶!

nonos47u89

这个时候应该还在补充叶酸吧?过了三个月才开始吃钙片

夏os87u18

多吃点有营养的,核桃,鱼类都是比较好的

宝宝s673a724

前三个月只要不吃寒凉性食物其他都可以吃,,螃蟹,乌龟,山楂忌食用

唯爱小萌宝

孕初期的话看你自己喜欢吃什么就可以吃什么

七月s77u23

正常吃饭就行,现在宝宝需要的营养还不太多

silence四叶草

营养均衡,各方面饮食都吃一点。豆制品挺好的。

ooooo无尽的

就正常吃饭就行,多吃点蔬菜水果之类的

几木果

我觉得怀孕了,只要没有妊娠反应太严重,平时喜欢吃什么饮食均衡都是很好的,但是注意孕妇禁止吃的,你最好不要吃。

旭吖

怀孕两个多月的话,现在应该吃叶酸呀

娟姐姐s985

能吃的下就吃,什么都好,水果主食,肉类,鱼类,蔬菜都可以

舞阳画眉

多吃蔬果蔬菜,多喝水,正常营养均衡,不吃垃圾食品就可,宝宝还小,不用过度的大补,也够宝宝吸收,反而大补容易让宝妈长太多肉肉

晞宝宝s27u18

怀孕两个月可以多注意营养均衡,服用叶酸

oo雪儿os358a912

什么营养吃什么,鱼,牛肉,水果,牛奶,还要补钙,补铁

婷婷玉立s58u38

刚开始反应大,吃一些清淡的,等过后在慢慢补。

晗宝s15u30

荤素搭配吃,蔬菜水果多吃点,营养均衡就可以了

小月月s18u70

不要特意去吃什么,只要吃得下,胃口好,吃啥都可以

肥腻腻

孕早期可以吃叶酸了,平时多煮一些骨头汤喝