天上太阳

宝宝嘴角烂了,嘴里还有口疮怎么办?需要看医生吗?

垛垛妈

暂时不需要看医生。可以擦点制菌霉素在患处。

七夕宝妈s44u58

需要看的,要不就影响宝宝吃饭,我觉得尽量看,让医生给开点药。

AAAoo羊宝宝o

需要的,去医院看看,平时注意口腔卫生

媛来有爱

宝宝多大了,是不是口腔溃疡啊,严重的话还是看医生比较好

夏os87u18

去看看吧,可以拿点药吃吃,多让宝宝喝水

林宝贝s70u71

需要看的,嘴口腔烂会影响进食的,赶紧去,看看手脚有没有,口腔烂

七月s77u23

需要看医生,让医生看看是什么原因引起的,对症下药

真宝涵宝

建议宝妈去看医生啊!现在是鹅口疮高发期,看看医生还放心

半世情缘

口腔长溃疡了,很疼的,老家人人说是上火了,看看是红色还是白色的,白色的话是鹅口疮,用制霉菌素片碾碎放上面

nonos47u89

还是带去看看吧,安心一点,起码得弄清楚各种原因这样,以后就可以尽量避免了

唯爱小萌宝

要去看的你要让医生给他拿一点药,不然的话宝宝很痛苦的

素颜s17u80

当然要医生看看,有时严重了宝宝吃不好,睡不好,拿点药

婷婷玉立s58u38

平时宝宝的奶瓶玩具要多清洁,有可能是细菌感染引起的,嘴角那个可以擦一下茶油消炎。

silence四叶草

是不是上火呀?给他多喝点温的热水试试看会不会好一点,还要给他吃一点维生素E。

青橙妈

只要不是手足口病就好,用西瓜霜试试!

进进s88u23

嘴角烂了是不是上火了,鹅口疮就是要用小苏打水给宝宝擦擦

雪儿kitelee

建议宝宝多喝水多吃蔬菜水果,适当的补充维生素C和维生素B2局部抹碘甘油,保持口腔清洁,每次饭后用生理盐水漱口,少吃油炸膨化食品。