杨瑞s824a102

以前大宝喂奶,奶头破皮,二宝要提前擦放裂膏吗

或者说提前怎么护理乳房吗?

小六妈妈s304a683

提前没用,破皮主要是孩子口水弄的,你可以每次喂完奶抹药,孩子吃之前洗掉就可以

简单ooo幸福

这个不需要吧!这个应该和宝宝的喝奶习惯,还有产妇的喂养姿势吧

宝宝s673a724

擦了也白搭,还是会破,因为孩子吸奶都会有这个过程

oo雪儿os358a912

可以提前擦擦保养一下,不过小孩吃奶乳头裂的太常见了

夏os87u18

我的只是起了泡泡了,后来就好了,没啥事

小灰灰s469

我头胎也是经常裂开,还有出血泡,二胎不会,

兔小淼

哺乳期乳头皲裂大多是因为哺乳姿势和含接方式不正确导致的,可以擦点蛋黄油

梅obaby

可以提前预防,擦的话应该会比较滋润一点。

张小爱的另一面

注意平时护理清洗,可以擦润肤霜,可以找乳头上擦点香油

唯爱小萌宝

我觉得应该是你的喂奶姿势不对才会引起乳头破裂

零归零

宝妈可以用茶油擦擦,而且不刺激皮肤又能食用

婷婷玉立s58u38

头胎很多都出现这种情况,我也是,但是二胎比较不会。

月亮是我啃弯的xy

你可以给宝宝喂奶的时候让宝宝多含一点乳晕,不要只含一个乳头,不然很容易有裂口。

来不及s886a697

不用的,刚开始我们也这样,后面来他就不会痛了。

婷婷桐桐的妈妈

我老大是也是乳头破了,老二是医生让每次喂完奶的时候抹点母乳在乳头上好像没有破过

菡菡麻麻s549a333

两个宝宝都没有把乳头咬破皮你可能是宝宝吸奶吸的不对

豆豆s140a551

应该是喂奶的姿势不正确。二宝建议跟护士好好请教,下奶成功了在出院

oo鲨滩s15u85

这个没有用的吧,宝宝如果一吸奶就出来的话他就不会破的如果干西西不到的话他就使劲洗肯定会坏掉的

雪儿kitelee

每次吃前先用温水热敷乳头,这样乳头就会柔软有弹性,宝宝吸不累,乳头也会保护的好些。你现在热敷后喂奶,吃完后用温水擦一擦,然后抹上食用 蜂蜜 ,这样既没有副作用,伤口好的也快。宝宝吃前只要擦拭一下就安全了,不用上其他的药。

风吹雨成花s378

这个应该是跟宝宝怎么吸的有关系,我同学说他家宝宝吸的特别疼,所以一个多月就断奶了