雨s52u36

你们的老公过节日送礼物给你们吗

结婚,没要一分彩礼,结婚五年之内,节日没一个礼物,晚上没一句沟通,生了孩子,心里只有孩子和父母,嘴上还说喜欢我的。当婚姻没有仪式感,你们觉得如何,你们的老公七夕情人节会送礼物给你们吗

夏os87u18

没有送过,但是每次都想和我买我没让

媛妈s78u97

偶尔也送,或者一起跟朋友吃饭喝酒

艾草雪s79u18

没有仪式感你就自己创造。两人共同经营。

兔小淼

说真的,男人结婚前和结婚后真的就是不一样了。我家同款老公,没办法

梅obaby

不会,但是钱在我手里每次节日他都会说你想买什么就买什么。

莹姐s345a410

从来没有收到过什么礼物,当初婚礼也没办更别说什么彩礼

冬季雨雪

没有,结婚8年了,从来没买过什么礼物

小星星vs小坡坡

我跟我老公快十年了,生了两个孩子一女一儿,每年不管过生日还是有意义的节日,都会送东西给我,反正没有嫁错人

丽s62u46

什么也没送,纯粹搭伙过日子,无奈也无办法!

小彬s309a360

刚开始什么日子都不会记,也不浪漫,现在有点改变了

幸福的孩她娘儿

会的,每年无论七夕还是我生日,老公都会送我礼物。 我觉得两个人生活在一起,即使久了,生活也要有仪式感。

娜娜家有二宝

可能生活就是这样的,他不给你惊喜,你有没有想过给他惊喜呢

俩孩妈s34u51

我老公也不会浪漫也不会甜言蜜语,但是沟通还好,为啥不要彩礼白跟他啊图什么呢

小月月s18u70

我老公也从来没有送礼物给我,但是他却非常顾家

是车厘子o不是

送呀,不送腿打折,你老公这种情况,我只能说打的不够

零归零

结婚前就有送礼物,结婚后什么礼物都没有

婷婷玉立s58u38

我老公是还好,有些事情会站我这边,就是礼物那些,没有,有时会发红包

月亮是我啃弯的xy

没有,不是浪漫型,从来没有送过节日礼物,想买什么都是自己买。

oo鲨滩s15u85

我从跟他谈恋爱到结婚三年从来没收过任何礼物啊

嘟麻s45u36

没有什么节日,更没有什么礼物,嫁了个木头

雪儿kitelee

如果不送礼物有没有别的地方表现突出,让你觉得温馨的地方。

风吹雨成花s378

节日也都没有礼物,不过会发个红包,结婚两年,已经习惯了

樱桃妹妹s15u75

我家老公不会给我买礼物,但是生日节日红包不会少