yanns493a459

求助,涨奶有硬块怎么弄

宝宝吸不出来那种

小灰灰s469

先用热水敷一下,然后在用吸奶器吸出来

媛妈s78u97

可以喝药,催奶师那里有,也可以让催奶师揉开

艾草雪s79u18

可以用吸奶器吸出来用毛巾热敷看一下有没有效果。

昕哲嘛嘛

用热毛巾敷一敷 然后让宝宝多吸 也可以用吸奶器

兔小淼

涨奶了先不要喝那些下奶的汤水,最好找个催乳师帮忙按摩下,或者你自己在家多揉揉

梅obaby

用毛巾加热适当按摩如果严重的话可以找专业的催乳师。

莹姐s345a410

热敷揉揉挤出来,就是挺疼的,奶多也痛苦

冬季雨雪

乳腺管堵塞了,用温水把毛巾敷乳房,用土豆片敷也可以,要让宝宝多吸,才能通

素颜s17u80

可以用热毛巾敷一敷,用手按摩一下,多让宝宝吸,也可以用吸奶器

幸福的孩她娘儿

可以找催乳师按摩师给按摩一下。 要不对自己不好。 很容易乳腺炎的。

大宝天天s75u31

还是去找个催奶师按摩一下把,要不严重了可能发发烧

糖糖宝贝s93u20

找个催乳师给你按摩按摩试试,我们奶少也是找的,有硬块也可以

啊周周呀o

热敷一下,然后再吸试试,不行就用吸奶器最大的功率试试

小月月s18u70

用热毛巾先敷一敷,然后用手去按摩有硬块的地方,按到它散开为止,很疼的,不知你是否受得了,我之前就是这样做的

婷婷玉立s58u38

多让宝宝吸,或者用毛巾敷一下在用吸奶器吸出来

月亮是我啃弯的xy

如果胀奶有硬块自己吸不出来,一定要找催乳师按摩,不然堵着很容易回奶。

彤彤妈妈s75u15

涨太久了,大家说用热毛巾敷,或者专业的按摩,下次记得拿吸奶器吸出来,可以储存冰箱里

oo鲨滩s15u85

涨奶有硬块的话我们老家的方法就是用个梳子在火上烤热然后在胸上纾七下就好了

夏os87u18

找个催乳师给弄下,那个估计堵着了,别吃下奶的了,

雪儿kitelee

哺乳期出现乳房胀痛,这种情况不能排除是积乳性乳腺炎的可能性。应该排出乳汁,可以使用吸乳器,如果没有缓解及时就诊普外科。

伊琳妈妈5544

只能用花洒一边冲热水一边按摩挤奶挤出来,不然很痛的。

风吹雨成花s378

我每次涨奶了有硬块,宝宝吸吸就好了,你可以把奶水挤点出来,然后让宝宝多吸吸