吖吖s273a944

有两胎一样的吗

有没有两胎一样的,我身边好多人都是儿女双全,两胎一样的好少,怎么那么如愿呀

昕哲嘛嘛

我也想儿女双全啊 没想到不如我愿啊

CCZs694a398

我也是儿女双全,很幸福呢。我身边也是儿女双全很多

辣妈605487s206a919

我家两个男孩,两个整差八岁,我们都很喜欢这两个孩子

甜心宝贝s13u52

我也是两个女儿,我也想儿女双全,但两个就好累了,我也不会去考虑生第三胎。

Andobaby

别人命好有什么办法呀,我三个男宝

玲妹妹s391a821

这不能怎么做,只能说生男生女都一样,加油,儿女双全是最好的!

昱儿s51u48

哈哈,老天爷都给咱们安排好了,有儿有女,就不拼三了

羊羊宝贝o1

我两个都是男宝,是想要儿女双全的,不能如愿呀!

七月s77u23

什么样的都有,我邻居家三个女儿,我老公哥哥家三个儿子

辣妈206555s246a854

我就是两胎都是一样的,我家两个小棉袄呦,也很不错的。想开些,来什么都好,都是自己的

半世情缘

都想儿女双全,可是谁又能主宰这一切呢

开心o_o点点

我也是儿女双全真好,我们这边两胎一样挺多的

馨馨妈s97u43

这个看运气的,谁也不能左右的,坐等开奖

oo苏麟儿

谁都想儿女双全。父母子女是缘分,要好好珍惜。

风吹雨成花s378

应该是都希望儿女双全的,一胎是男孩,二胎过几年再看还要不要生

月亮是我啃弯的xy

两胎性别一模一样的很多,儿女双全有福气,两个女儿或者两个儿子也不错。

葡萄s181a262

我就是两胎女儿,也不拼三了,两个女儿挺好的

樱桃妹妹s15u75

我感觉到大部分都是一样一个的比较多,但是不管怎样都是自己的,男孩女孩健康就好