IoooYOU

可以测试出来的,要是平时月经准时的话

肥腻腻

一般孕三十多天就能验出好孕了。不过也有些慢怀的

昕哲嘛嘛

能 去药店买个验孕棒 用晨尿测 着床早就可以试出来

曙光s56u97

应该可以吧!可以买个试纸试一下,早上验好像更准

洳埖o瘢羙

能测出来,买验孕棒一验就出来了的。

家有淘气宝s96u41

能的,半个月就可以测出来的,就是不太准而已,一个月肯定能测出来的

念念小西瓜

着床早的也有能测出来的,一般都是推迟几天就能测出来了

月亮是我啃弯的xy

一个月是可以测出来怀孕的,我都是不到一个月就能测出来一深一浅

风吹雨成花s378

我们是月经推迟五天测出来的,一般同房半个月左右就可以测出来

云朵s376

可以测出来,推迟几天都可以测到了,早上测更好。

宇儿妈s14u36

如果已经怀上了,肯定能检测的出来的呀。

勿忘初心字画o

不太准吧。在等等。早点抽血好像比较准!不过可以简单测测!要是清楚应该就是怀孕了

柠檬味o

可以的了,我之前月经推迟几天就自己买来测了,测出来再去医院确认就可以

oo鲨滩s15u85

一个月的话如果上身早就会测得到上身完就得等几天