wangchenyu1018

美赞臣奶粉

我的宝宝现在刚五个月,一直在吃安婴儿A+1段,可朋友说惠氏奶粉比较好,让换成惠氏奶粉,我想请问这两个品牌哪个奶粉能好一些。

helenleung

我家宝宝一直在吃惠氏,现在也五个月了,但非常的热气,脸上湿疹没停过,但便便还可以……我个人就比较喜欢美赞臣,因为有很多朋友的BB吃美赞臣都很聪明(美赞臣一阶段DHA含90mg),但后来查了一下,美赞臣和惠氏都属于比较热气的,所以我现在正在帮我宝宝换日本原装的明治。不过每个BB的体质都不同,这个只能给你参考。我自己就把惠氏和明治的成份都做了个对比,如果你需要的话,可以跟我联系!我为宝宝是否换奶粉这个事,都不知查了多少资料,又到商场拿着每一种奶粉的成份来对!可怜天下父母心啊!

maomao-mama

我一个医生朋友告诉我吃惠氏奶粉对宝宝眼睛好,吃安婴儿对宝宝大脑发育好(哈哈,不晓得是啥子依据),不过我宝宝吃惠氏,挺好的。

heyu9621026

呵呵,我家宝宝也是吃美赞臣的,觉得不错呀,两个月长了10公分呢。

xqleo

helenleung:
可以给我一份吗?我也在考虑换奶粉.
我邮箱:daisy-3@163.com
谢啦!