我爱我家s484s662

要给宝宝吃银鳕鱼,请问每次吃多少的量,多久吃一次

幸福的孩她娘儿

如果是初次添加的话,建议给宝宝少吃点儿,吃上20克左右应该就可以了。 吃了以后观察一下,没问题的时候隔两天再问。

love童宝s56u18

第一次吃的话少吃点,没有不良反应后再适量增加

悟桐

不知道多少量。建议一周1-2 次就可以

冰纯o勿o语

刚开始添加就从少量慢慢添加,一次也不要太多,消化不了

琰昕大宝贝

第一次的话可以少吃点儿。如果宝宝平时消化好的话,也可以吃多一点。

林宝贝s70u71

如果刚添加辅食不久,建议适量吃一点,一次性不要吃太多,怕宝宝过敏或者难以消化,

lemons155a336

一次放一点就好了,一般3-5天吃一次

钰儿妈咪s15u57

给宝贝吃鱼鳕鱼,第1次吃的话只能喂大概几克的量,看一下宝贝的反应,后面的话可以逐渐的把银鳕鱼打成鱼泥,给宝贝蒸着吃。

夏天o妈妈s675a448

是深海鱼吗?我也打算给宝宝吃,就是不会弄,直接蒸吗?

坤梅忱s286a539

第一次可以给宝宝少吃一点,隔几天吃一次就可以。

-桐桐妈妈

好像一天一粒就可以了吧,银鳕鱼是不是和鱼肝油差不多?