随风而去s662a888

孕24周排畸检查体位不正,羊水少,重新约了,好担心

小幸福s311a379

胎位不正后期还有可能改变的,羊水少后期要多喝水、多喝豆浆,后期一定要按时做好产检,看胎儿的发育情况。

肥腻腻

羊水太少每天一杯豆浆多喝汤汁多喝水多休息

蛋白高蛋白

只要宝宝没有什么问题就是最好的,多喝点水吃点水果补充羊水

GraceoWooo

羊水少就多喝汤水粥 体位不正,只是现在不好看到宝宝的各部位 宝宝在里面的位置是会动的 不用担心

青橙妈

宝宝正常就好!羊水少多喝水!胎位正不正32周之后才算数

夏os87u18

别太担心,羊水少就多喝水补充,放宽心

玲妹妹s391a821

羊水少,宝妈可以吃些豆浆或是水等!不要担心!

小啵啵s33u68

胎位不正的话,不用过于担心宝宝会转过来的。羊水少的话就要多喝点水。然后按时产检。

oo雪儿os358a912

体位不正正常,我也是去了两次,查了三次才做好,羊水少就多喝水,

七月s77u23

我四维的时候医生也说羊水少,但不是特别少,只是在临界点往上一点

念念小西瓜

多喝点汤水椰子汁看看能不能把羊水补起来

娟姐姐s985

放轻松来,没事的,羊水少的话多喝水,多喝豆浆可以补上去,体位不正医生会教你调回来的

闫莹莹s28u93

可以多喝点水,宝宝的胎位要到七个月才基本定型,七个月后如果胎位不正可以想办法正正