小猪薇妮

是的,国际权威机构的一致意见,母乳喂养最好到2岁

玲妹妹s391a821

我们这母乳喂养一般都在一周岁左右就断奶了!

lemons155a336

母乳喂养是最好到两周岁的,母乳怎样都比奶粉好

-桐桐妈妈

我家现在快一岁半了还在吃母乳,准备断,一个人带,不好断奶,能断尽量断了吧,要不然这样也不好好吃饭

不倾城不妩媚o

提倡母乳喂养到2岁,可有几个真正喂到那个时候,真到那个时候戒奶的时候也是一大问题

啊周周呀o

现在是提倡自然离乳,但是因人而异有的宝宝因为吃奶别的不怎么吃就要断了,不然营养不均衡

誰洅議

不用喂那么大,喂到一岁都可以了的

辣妈183595s880a153

九 十 十一个月就可以戒了吧,母乳喂养超过一岁母乳就没有营养了,一岁过后再戒也奶怕有点难戒

提拉米苏s574s992

医生提倡母乳到八个月,鼓励喂养到两周岁,但能坚持到两周岁几乎很少的

昕哲嘛嘛

我家大母乳喂养到两周岁 医生也建议的

钰儿妈咪s15u57

母乳一般都建议喂养到两岁会比较好的,只要妈妈有奶,宝贝肯吃。

辣妈672655s23u76

没有一定规定吧!如何母乳充足的话可以考虑喂养到两周岁,不会越大越难断奶

娟姐姐s985

是的,但是应该也不用喂到那么久吧!喂到一岁就好了,可以吃奶粉

冬日暖阳s36u10

是的,世界卫生组织建议的,你看你具体情况啊。

莹姐s345a410

我大宝二宝都是到一岁左右,我老妈就老让我早些断奶说大人的营养都被小孩吸了对大人不好

ooooo无尽的

最好是喂到两岁,我家就是喂到两岁的

肥腻腻

这个要看个人吧,有些宝宝早早就戒奶了,可以吃铺食米粉

两个小棉袄s17u81

不是的,一周以后就可以给他断奶了。因为后期没有什么营养。

霖o菲o麻麻

我们这卫生院说母乳喂到两周岁比较好