下一站未知

没有结婚证准生证不能报销吗?

在南宁生孩子,剖腹产的住五院花了一万多,不能报销吗?合作医疗交有,但是我们没有结婚证,准生证什么的……

不倾城不妩媚o

报销需要出生证明,准生证,结婚证是必要的,主要的都没有,没人给你报销

佣人爱自扰

肯定不能报销的啊 生下来上户口还是个问题

素颜s17u80

我以前生大宝时没有结婚证,可以报销,现在不知道,可以问问医生

家有儿女

听说要有准生证才好报销,为什么孩子都要生了,结婚证,准生证不去办。

鸿悦茗茶oo

没有结婚证是不能报销费用的,还有就是超生的也报不了

昕哲嘛嘛

我们这边没有准生证是不能报销的 不知道你们那边什么样

月韵梦影

感觉应该不行,报销不是要准备一大堆材料吗

悟桐

没有准生证是不给报销的啊。办了才报销

始于心动终于白s77u82

应该是的吧,我们这里是这样,没有结婚证不能办准生证,没有准生证不能报销

lucky钰宝

这样是不能报销的,我们这边保肖要出示身份证结婚证,户口本,准生证,出生证

婷婷玉立s58u38

这个不懂,我生两胎都报不了,户口没移我老公这边,不能报,还好都是顺产的。

钰儿妈咪s15u57

我那个时候顺产报销是要有那个准生证的,结婚证没有要求说,你可以到当地去询问一下。

婷婷妈s92u24

没有准生证报销不了,合作医疗应该可以保销

love童宝s56u18

你可以去你们医院问下,我们这里证件齐全报销的比较多

o独听灯前雨

不可以报的。你要等到自己有结婚证再去报一年都可以报。

李想妈妈s56u13

这个没关系的,只要有合作医疗都会报销,不过没有结婚证的话,孩子的户口应该是只能上在宝妈名下,想上在宝爸那里的话需要做亲子鉴定

嘟麻s45u36

没有准生证是不能报销的,而没有结婚诗你就办不了准生证

oo鲨滩s15u85

合作医疗不是只能报500块钱吗你们剖腹产