孕妈s488a211

几个月穿孕妇裤呢?我现在还穿的我平时的裤子

怀孕了,脾气还挺大的

兔小淼

我从三四个月肚子大了就开始穿了,看自己的情况而定,肚子大了一定要换孕妇裤,不然对胎儿发育不好的

兄弟俩ooo

到四五个月都可以穿了,有的三个多月都很显怀了

TRHs324a759

肚子大了,穿平时衣服不舒服就换呗,谁和谁的肚子都不一样大

舞阳画眉

孕妈,怀孕后都会情绪变化,有的胎儿显怀早,有的晚,正常来说第四个月就该换穿孕妇装了

素颜s17u80

四月份,人跟人体质不一样,有的出身子早有的晚

家有儿女

什么时候平时裤子穿不了,什么时候换孕好裤。脾气大也正常,每个人情况不一样,你可能情绪不好。

刁蛮公主s57u13

我是四五个月的时候穿,怀大宝不懂没有穿过只小宝穿

铭洋麻麻

我是孕三个月的时候穿孕妇裤的,那时候刚刚有点显怀了!

小月月s18u70

显怀就可以穿孕妇裤了,怀孕后,很容易发脾气

鸿悦茗茶oo

看个人的情况了 ,我是到四五个就穿不了裤子。

每宝s718a455

平时的裤子没办法穿不就穿孕妇装喽,现在孕妇裤也就肚子大点,别的和正常一样的

柔柔麻麻s22u58

肚子大了,平常穿的裤子穿不下了就要穿孕妇裤了,有几条宽松的裤子也行,最好买好搭配衣服的,以后生完孩子想穿还能继续穿,缩短松紧带就可以了

昕哲嘛嘛

四个多月就可以穿孕妇裤了 感觉肚子勒就穿吧

辣妈o邱

怀孕了初期症状有点难受,但是最好不要发脾气,好心情事半功倍,情绪激动会对宝贝发育不利的。孕妇裤在初期三月就穿了。

月韵梦影

裤子穿不下的时候就可以了,肚子大时,不能勒到

悟桐

肚子出来了吧就穿孕妇裤。脾气大是分泌雌激素不协调

青春s66u23

这个根据自身情况吧,如果腹部不宽容了就要穿孕妇裤最好

秋雨绵绵s543a202

怀孕了脾气都会有一些变化,而且还特别娇气,有一点儿不顺心的,唉,就感觉特别委屈。

oo鲨滩s15u85

你只要肚子大起来了然后穿平时的衣服有点累肚子就得换裤子了