周周s703a638

产后100天了还是这么胖怎么办,怎么才能恢复以前

同上,有什么好方法传点给我

辣妈176383

我我也想知道,我现在产后50天了,也是没有恢复,一出门就被说胖,现在都不想出门了

o喵喵ooo

多锻炼身体了,有什么办法。

李想妈妈s56u13

要多运动的,刚生产完为了孩子有更多的母乳,很多新妈妈都是吃的比较好比较多所以体重一直上升,宝妈要注意少吃多餐,多吃蔬菜水果配合运动呀

豆豆妈s541a241

才100天,有些人生完宝宝后就没瘦过,主要还是看人

悠然一新

减肥是个任重而道远的路,不是一朝一夕能完成的

婷婷玉立s58u38

现在还在恢复期,宝宝有吃母乳的话,她会吸收你身上营养,到时慢慢得就瘦了。

臭臭妈s43u12

慢慢就瘦下来了。生完孩子会有很长一段时间恢复的。

秋雨绵绵s543a202

我都产后八个月了,还没恢复到以前呢。总感觉肚子里好像还有一个似的。

向往的生活

有没有母乳?我是断了母乳之后不用减肥已经就瘦了

钰儿妈咪s15u57

产后100天宝贝才三个多月的话,妈妈想要瘦身的话,的确需要慢慢的坚持做一些适当的运动饮食控制的。

微笑向暖o安之若素

多胖啊,健康饮食,注意身体,只能自己慢慢减肥了,但是不能影响孩子吃奶

love童宝s56u18

少吃多运动,我头胎孕期胖太多一直瘦不下去,这胎生了要控制体重不能一直胖到老啊

加油浵浵

哈哈,慢慢就好了,多运动多干活就瘦了

姜力o秀发养护

产后需要慢慢恢复的,如果是母乳喂养差不多两个月就能恢复产前身材,加油

萱草无忧oooooo

我母乳喂养的,现在宝宝一岁多了,身材还是没有恢复到孕前的样子

晴天s670a822

合理饮食,多适当运动,减肥也需要个过程

kisss18u55

第几胎,好多人第二胎就是很难恢复,有的还会变胖

oo鲨滩s15u85

如果是在哺乳期是不好减肥的你只要少吃一点孩子就会没奶尽量还是等戒了奶再减吧

樱桃妹妹s15u75

最主要还是管得住嘴迈得开腿,适当的运动一下慢慢的就会瘦了