辣妈391155s835a704

有什么好办法

宝宝喉咙里有痰。每天还咳嗽。咋办啊,睡觉还睡不好。出气也出不好还有点吐奶。加上还拉肚子。愁死我了。

os912a536

这种情况应该去医院看一下吧,让医生检查一下。

八月妈妈s561

建议去医院看一下,害怕交叉感染,宝宝年龄越小病情发展的越快!不能拖哦!

俩孩妈s34u51

带他看医生啊该吃药吃药,宝宝从小都得经历哪有不生病的孩子呢

霖o菲o麻麻

吃点冰糖炖雪梨试试吧,川贝枇杷也行

月韵梦影

宝宝生病,大人实在是,唉,当宝妈不容易

肥腻腻

宝宝咳嗽有痰吃蛇胆川贝液试试看。痰多久了会引起炎症的

雨茉宝宝

怎么有这么多状况呀?还是去医院看看吧。

素颜s17u80

感冒了,肚子里有凉气,宝妈可以用手揉揉或者暖宝贴一会宝宝的肚子,千万不要烧伤宝宝

家有兒女o

去醫院看看吧 弄成肺炎就不好了 我寶寶也是 現在也在吃藥 做霧化 治療中 不然寶寶也難受。

樱桃s948a703

带宝宝去医院检查一下。可别成了气管炎

appleojuice

可以给宝宝煮点雪梨山楂水喝雪梨去火去咳嗦山楂助消化

嘟嘟s541a797

吃点药等等看吧,生病了肯定的个几天

小啵啵s33u68

宝宝应该是肚子着凉了,你要注意给宝宝保暖。宝宝拉肚子的话,可以给宝宝贴丁桂儿脐贴

钰儿妈咪s15u57

宝贝比较小的话有多种原因造成的,咳嗽有痰最好还去医院检查看一下。