晓笛o

超市收银员难吗?

做超市收银员难不难学?要懂什么?

嘟嘟s541a797

不难的,只要去学的话,很快就会适应的

森妈s738a978

看着不难,我也想去干这个不知道能不能

蛋白高蛋白

不难,超简单的,好开始会有点手生,时间长了就好了

小啵啵s33u68

不管做什么行业都需要时间适应,超市收银员应该也不难学。

梦想秋天

应该还可以吧,最好是会点会计的,看你的关系楼

青橙妈

不难学,关键工资低,收错钱还要罚款

娟姐姐s985

不难啊!就是一直站的累而已,但是习惯就好了

笑颜常开

会电脑吧,也要分清给的现金是不是真假,还得站着上班

好o好的s64u47

感觉超市收银员应该不难,就是只要会一点点电脑就好了。

小可乐oos43u63

这个应该是不难的,要看你自己,只要不收错钱,注意看看真假,然后新手多做几天应该就是很熟练了

虞美人s124a534

还可以吧,宝妈没有这个的经验,收钱,也要反应,我觉得还可以吧。

oo鲨滩s15u85

超市收银员不难的\',我看他们登登按几下就可以了呀

馨麻麻s19u27

这个不难,只是像我这样对数字不敏感的还是不去的好!因为怕出错啊

幸福的孩她娘儿

只要你想学什么都不难都可以的。 加油,有个一技之长,去哪儿也挺好的。 当收银员儿就是挺费心的。

nonos47u89

不知道,没有做过这种工作,应该有人带熟你的吧。慢慢学就好了

葡萄s181a262

应该不难的,好多暑假工都去超市当收银,所以应该不难