丶芐措哋o跕

孕妇使用开塞露一天能用几次?

小石头妈咪s401a134

开塞露是药吧,怀孕还是不要用药了,便秘的话用蜂蜜栓啊,一样能解决问题,而且是吃的食物做的东西,要安全很多的。

钰儿妈咪s15u57

开塞露的话最好不要经常使用,会产生依赖性,一天最好不要超过二次。

os912a536

那样少用开塞露 ,便秘的话多喝水多吃水果。

七月s77u23

一天一次大便就可以了,一天用一次

肥腻腻

孕妇便秘使用开塞露还是去医院让医生开的好,一天一次

OOooOs89u95

为什么要使用开塞露?孕期能用开塞露?不太好吧,可以吃香蕉啊,火龙果,帮助排便呀

旭吖

孕妇最好是少用开塞露吧,这样也是药,对胎儿不太好

星妈72

开塞露不能常用,用一次有效果,最好也别多用

玲妹妹s391a821

建议最好不要用,怕自己形成习惯性用开塞露,但是有时候没办法那就用吧,一天就一次比较好!

lemons155a336

孕妇要是便秘的话,用开塞露偶尔用下就好,不要经常用

小啵啵s33u68

怀孕期间尽量不要用开塞露,平时自己注意一下饮食清淡就可以啦。

ooooo娟儿ooooo

孕妇是不建议使用开塞露的 实在不行也要问一下医生额 不要自己盲目的用

舞阳画眉

宝妈孕妇最好不要使用开塞露,容易引起流产,便秘的话多喝水,多吃新鲜水果蔬菜,适当运动

辣妈带带我

你好,孕妇不建议经常用开塞露。日常要注意饮食,多吃富含纤维素的蔬菜和水果,如苹果、香蕉、芹菜、菠菜、蘑菇、木耳等,多吃燕麦等粗杂粮,多喝水。适当的散散步活动活动。