o傻男人-囧

孕期喝了一碗当归鸽子汤,有关系吗

安逸s70u90

可以适当吃鸽子汤,但是不能吃含有当归的食物。当归属于中药,有一定的补血活血作用,孕妇不能喝。鸽肉的蛋白质含量在15%以上,鸽肉消化率可达97%。鸽肉所含的钙、铁、铜等元素及维生素A、B、E等都比鸡、鱼、牛、羊肉含量高。鸽肝中含有最佳的胆素,可帮助人体很好地利用胆固醇,防治动脉硬化。鸽肉中还含有丰富的泛酸,对脱发、白发和未毛先衰等有很好的疗效。乳鸽含有较多的支链氨基酸和精氨酸可促进体内蛋白质的合成,加快创伤愈合。

钰儿妈咪s15u57

孕期喝了一碗当归鸽子汤,应该没有多大关系,又不是天天经常喝。

nonos47u89

可以吃的,没有那么忌讳的,只是无论啥都得少吃

os912a536

有啥关系呀?为什么不可以喝当归鸽子汤了,有什么问题吗?

林宝贝s70u71

孕期不可以喝当归汤,当归有活血化瘀功效,容易导致流产或者早产,如果有什么不适要马上去医院检查看看

七月s77u23

当归是补气血的,可以吃点,鸽子也可以吃

冰纯o勿o语

当归是活血的,不能吃,但是孩子稳定的喝一点没很大关系,下次就不要再吃了

零归零

怀孕期间是不宜吃当归的,当归有活血的功能

税亚妮

以后还是少喝吧,喝多了容易上火,而且怀孕最好别吃当归

旭吖

怀孕的时候偶尔喝一次,这样的汤没关系的

赠人玫瑰s89u64

应该可以喝的吧没事的,如果不放心就多观察下看有没有那里不适

玲妹妹s391a821

那后面就不敢这样大补了,孕妈注意胎动,按时产检!

lemons155a336

当归孕妇是不可以吃的,如果你喝了这个汤,要是没有肚痛应该就没啥事,下次注意不要喝

晗宝s15u30

应该没有什么问题吧,又不是天天喝

小啵啵s33u68

怀孕期间不建议喝当归哦,喝了的话要注意有没有异常。