yuyaocxl

孕36周!

我已经孕36周了,可最近老感觉肚脐下面一阵阵的痛,不知道是不是要早产的预兆啊?

zyxtt

痛的时候如果整个子宫都很硬那是子宫收缩.不过怀孕后期一般都有假阵缩,如果是假阵缩休息一下就会好.不然的话,那真是先兆临产,才36周应该用点药抑制一下.

提问者对回答的评语:谢谢,我有到医院检查过了,医生只是叫我好好休息!也说不出个所以然!

scarlet0216

一般要生了就会有规律的宫缩的.
你还是去医院检查一下拉~