连连s567a239

宝宝喉咙里有痰怎么办?买了冲剂吃都不好

同上

伊琳妈妈5544

宝宝生病需要一个过程才能好,不可能说要要马上就好的!

虞美人s124a534

宝妈也不要太着急,去看过医生了吧,化痰的也没那么快好的。

彩蝶s13u25

可以宝宝喝止咳糖浆,让宝宝多喝热水

小五的麻麻

最好还是去做雾化吧,我儿子现在也是痰多。吃药吃不好。只好雾化了

家有兒女o

如果吃藥都不好 再去醫院看看 做做霧化吧。早點看 早點好。

妈妈宝贝s35u27

那就去医院让大夫重新检查看看 完了让配点化痰的药

涵涵妈咪s74u27

宝贝是不是感冒了呢,一定要对症下药,另外不要太着急,都是有一个过程的

素颜s17u80

有痰不是吃一次两次就好的,要吃一段时间,让宝宝多喝点水

OOooOs89u95

可以做做小儿推拿,或者吃点去痰的食疗

幸福的孩她娘儿

别自己给宝宝吃药,一定要看医生,喝医生给开的药。 因为孩子喉咙有痰,肯定是咳嗽,咳嗽也分为很多种呢。

宸s24u76

喉咙里有痰想办法让他吐出来,化痰不太可能

肥腻腻

小孩喉咙有痰吃些化痰药多喝水。喉咙有痰会引起炎症的

对着天空smile

吃易坦静试一试,治咳嗽化痰的挺不错。要不行就坐雾化。

轩轩麻麻s94u19

最好带孩子去医院做雾化吧,孩子太小走不会吐出来

冷却了o

空掌心拍后背,太小了的话该做雾化还是做雾化,可以稀释痰液的。

旭吖

那就再去医院问一下医生给你换一个药吃

张小爱的另一面

多给宝宝喝热水,给宝宝拍背排痰,需要给宝宝吃化痰消炎的药,可以看医生用药。

-桐桐妈妈

宝宝喉咙有痰可以吃一些化痰的药,去医院让医生再换一些其他的药试试

oo鲨滩s15u85

一般情况下吃了药都得三四天才能看到效果,你可以空心掌给她拍背

酒窝oo浅笑

去问医生然后让他给你开点买点化痰的药吗