傻猪微笑

怀孕三个月了,嘴巴苦苦的,能喝包星群夏桑菊,还是金银花冰糖水吗?

可以喝不

甜心宝贝s13u52

这个不懂呀,你可以含柠檬片,这样比较不会难受。

赠人玫瑰s89u64

可以喝点自己泡的菊花茶或者花茶柚子茶,百 香果蜂蜜茶

幸福的孩她娘儿

可以喝金银花冰糖水去火的。 不过最好的水还是白开水最好。

冷却了o

凉性的食物尽量不吃,嘴巴没味道苦苦的可以买点酸梅开胃,这个季节可以吃橘子啊。都是开胃的。

旭吖

怀孕了之后最好不要喝金银花水吧这个是有中药成分的

lemons155a336

可以喝一点金银花冰糖水的,不过喝了这并不会缓解嘴巴苦

家有兒女o

三個 應該孕吐沒過 正常的可以喝呀 想喝什麼喝什麼呀 只要不吃藥和太刺激的東西都可以的 星群夏桑菊 金银花都是下火茶 都可以喝的,

LindyoFangs205a709

建议看看这两个东西里面的成分是否对宝宝有影响

oo雪儿os358a912

金银花好像不能喝太多,我觉得喝白开水比较适合

小啵啵s33u68

怀孕期间不建议喝奶茶哦,你可以泡点柠檬水来喝啊。

鸿悦茗茶oo

凉性的尽量少喝,可以炖点冰糖雪梨水,多吃新鲜的水果和蔬菜,饮食清淡有营养

优优猪宝宝

这些还是别喝吧,这两种都可以算了中药了

七月s77u23

那个包星群夏桑菊不知道能不能喝,金银花冰糖水可以喝点

o筱钕紫o

我觉得吃苦瓜或者芥菜也不错啊。冲剂含糖量高

来不及s886a697

你买一点冰糖放嘴巴里嘛。这样子的话嘴巴就不会哭了。

叶宝宝s180a133

如果是自己身上才来的,今年快放下冰糖是可以喝的。