寳贝跳跳s36u61

宝宝出生一侧有蛋蛋要紧吗,现在7个月

小猴猴s10u55

宝宝情况可能是疝气或鞘膜积液,建议找外科明确诊断。

两个小棉袄s17u81

什么意思意思难道?男宝宝不是两个吗?怎么一侧有蛋蛋呀?

青橙妈

啥意思,只有一个,不应该都是两个吗

七月s77u23

应该是另一侧睾丸没有下降,应该去看医生的

舞阳画眉

宝妈这个应该去医院检查一下,按说不会出现这种情况

肥腻腻

男宝宝出生一侧有蛋蛋一侧没有蛋蛋?

A迩丶莪只是过

要紧吧赶紧去看看吧都已经7个月怎么还不去医院看看呢

平平新语s117a610

有些宝宝一岁之前都会两边一起出来了,如果一岁之前都没有出来的,最好是去医院做一个手术。

坤梅忱s286a539

宝宝出生后一星期蛋蛋应该下来的,是两个啊,我儿子半月测黄疸开了个查体的单子,医生摸的,说小蛋蛋下来了

卿宝妈妈s99u99

要去查一查可能是单侧隐睾,我儿子就是后来又查了没事