liuyaqing826826

怀孕快5个月了肚子一直硬邦邦的??

怀孕快5个月了肚子一直硬邦邦的怎么办?看书上写的触摸应该软才对,我的DD一直硬上个月做过一次彩超一切正常,请朋友给点意见,用在意这些吗?现在身体状态良好没有不适的感觉.

cxy88

呵呵,头一回怀孕没经验,难免有这样那样的担心。
只要彩超正常就行了。谁的肚子是软的?都是硬的,只要不是硬得和石头一样就行了。

提问者对回答的评语:谢谢啦,要当妈妈了期待健康宝宝!!

婭楠妈妈

亲,彩超出来正常就是正常的啦,孕期肚子是软的也是不一定的啊,我有个朋友孕期肚子就是硬的,还生了个儿子呢

Baby紫馨

你好宝妈!这是很正常的,肚子突然硬一下的话有可能是假性的宫缩!要时间不长次数不多就很正常!希望我的回答对你有帮助

多多嚒嚒哒

不用着急,只要按时做孕检就好,有的宝宝16周就开始动了,有的晚,我家宝宝十八周的时候我才感觉有了胎动

紫兰天依2

你好,既然彩超都是正常的,那你就不用过于担心的,平时要多注意休息就可以了。

叶婧尧宝宝

只要彩超出来正常就是正常的啦,孕期肚子是软的也是不一定的啊,不要担心,按时产检,产检正常就好。