琳妹妹os321a529

宝宝现在每天的睡眠应该要多少小时?

o陈某某oo

一般是14个小时左右,但是有的宝宝能睡,也有睡16个小时的。

婷婷妈s92u24

有的宝宝睡得多,有的宝宝睡得少,我家宝宝困了就让他睡,也没说过多少小时

oo忘忧草oo

你家宝宝多大,我家5个月,一天只睡13,14个小时,太少了

夏os87u18

我家现在刚满月,每天十四五个小时

麦麦s801a529

亲这个问题根据宝宝不同都不是固定的

香s791a198

宝宝婴儿期,不用太刻意要求睡眠时间。只要宝宝累了困了就睡没问题的。

蛋白高蛋白

刚出生的宝宝睡眠在18到22个小时。两个月之后吸般是在15到18个小时。

七月s77u23

我女儿八个多月,现在每天要睡十四五个小时

夏天o妈妈s675a448

最好是最少10个小时,宝宝小一般长个子和身体都是在睡觉时候

霖o菲o麻麻

有的宝宝睡得多,有的睡得少,我大宝六个月的时候一天睡十八个小时,二宝最多就睡十四个小时

笑颜常开

月子里的宝宝每天应该在20个小时的睡眠时间的

薰衣草s75u24

你好,宝宝多大,每个年龄段的宝宝,睡眠时间不同的

辣妈987025s99u16

你宝宝多大了,我家孩子一岁,一天要睡13个小时左右

洺洺s54u42

宝宝是长身体的时候,每天睡眠最好保持在12个小时左右,有助于宝宝长高。

钰儿妈咪s15u57

宝宝每个阶段保持的睡眠都不一样,只要他精神比较好吃喝正常的话,每天睡眠都保持在12到16个小时左右会是比较好的。