西南角太子

宝宝九个月一直便秘有什么好办法吗

澜宝贝s407a943

宝宝便秘的原因有很多,首先看看宝宝喝水够不够?其次有经常吃绿叶蔬菜?是不是吃的肉比较多?还要一种情况是宝宝喝奶粉对奶粉中的酪蛋白不耐受也会出现便秘,如果是奶粉的原因就换成添加了低聚果糖和益生菌和益生元的奶粉,会有效果。或者给宝宝喂一些西梅汁(原汁要兑水稀释),西梅有通便作用。可以给宝宝服用益生菌改善肠道的微生态环境,适当给宝宝制作辅食要多增加一些含膳食纤维的食物如绿叶菜、薯类、水果,增加丰富的膳食纤维刺激肠蠕动

冰纯o勿o语

多让宝宝喝水,辅食多加点蔬菜和粗纤维的食物

夏os87u18

多吃蔬菜和水果,我是吃香蕉,红薯还有火龙果比较效果好

誰洅議

可以喂点青菜吃,喂点火龙果或者香蕉

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝老是便秘的话一个是可能他吃的奶粉不太合适再要给他多吃益生菌

幸福的孩她娘儿

宝宝如果一直便秘的话,肯定是肠道不好,你可以给宝宝备点儿益生菌粉,坚持下去肠道肯定有改善的。

香s791a198

我们这里老人有个土方法就是蒸熟的香油拿来喂宝宝,很管用的。亲可以试一试。不要为太多,一口就可以

洺洺s54u42

宝宝九个月一直便秘可以给宝宝多喝水,饮食清淡有营养的,多吃水果蔬菜水果,可以吃点益生菌调理肠胃的。

七月s77u23

宝宝一直吃奶粉吗?可以每天给吃点水果泥,蔬菜汁

婷婷妈s92u24

多吃水果蔬菜,我家宝宝之前便秘厉害,放学回家吃好多水果,现在一天一次,或者两天一次,大便挺好的,也可以吃些益生菌调理肠道,我给大宝吃着呢,不知道是什么有用,反正大便挺好

张小爱的另一面

可以给宝宝多喝热水,吃点益生菌,多热捂揉揉肚子,不要吃不好消化的。

零归零

可以给宝宝吃些益生菌,多给宝宝喝水