辣妈391155s835a704

没事来说说?

能不结婚还是不结婚,结了婚又不好结了又想离还是没结婚的好啊想干嘛就干嘛又没人管又自由结了婚吗事多又烦什么都要管。什么都要做哎太难了女人。太多的心烦

麦麦s801a529

可不不结婚之前一人吃饱全家不饿结了婚爸妈家公婆家自己家

宝宝

是的啊,结婚还不如不结,一堆的事,烦死人了

凯妮薇薇ooos715a351

好烦呀以前不结婚真不知道这些琐碎的杂事现在结了婚之后还要面对公公婆婆好烦

进进s88u23

是的呢,都说爱情是婚姻的坟墓一点都不错。

柠檬味o

如果可以不用结婚一直谈恋爱还是谈恋爱好啊,没有那么多矛盾和男方家里人的摩擦,结婚以后事也多

月亮是我啃弯的xy

结婚后不仅是限制了自由,还多了很多的责任,如果可以,真希望永远不要长大。

悟桐

真的结婚了真后悔。太多的烦心事还是单身好

香s791a198

问题不在结不结婚,两个人相处过日子,需要相互理解,相互沟通。很多事情沟通到位会幸福的

家有兒女o

很多結婚的都會有一百多個離婚的想法 但看看孩子想想還是算了吧。為了娃 還得過日子,只能想想以前單身潇洒的日子了,如果再來一次可能還是會結婚的,

刁蛮公主s57u13

是啊,不结婚的时候想结婚,等结了婚又想离婚,唉

涵涵妈咪s74u27

如果再重新选择的话,我可能真的会晚结婚吧,结婚之后每天都是家庭和孩子特别烦。

夏os87u18

现在离婚的好多,有的结婚了有儿子想要女儿,有女儿想要儿子,儿女都有了离婚了,

oo鲨滩s15u85

是啊我感觉还是不结婚的好想去哪就去哪结了婚了你要是准备去哪的话都要问你干什么去啊为什么要去啊烦死啦

爱家s131a163

真的。如果没结婚多好,啥也不用想,现在想的是太多了,除了需要挂念的人太多,心都分成好几半了

樱桃妹妹s15u75

如果还年轻的话不结婚的话就好,但是等我们老了的话如果我们不结婚的话那样又不好,等到我们上了年纪如果还没有结婚的话一个人太孤独了

CCZs694a398

结婚其实就是两家人的事,不是单纯自己两个人

林宝贝s70u71

是的,女人真的太难了,结了婚永远操不完的心