轩轩嘛嘛s405a612

睡觉总要吃夜奶两次,怎么解决

唯爱小萌宝

我家宝宝之前也是夜里他老是吃奶,影响我睡觉我直接给他断了

回乡看雪

在他睡觉前就把他喂饱,他就不吃了,一般到一岁多以后就可以睡整觉了。

秋雨绵绵s543a202

我家八个多月晚上也吃夜奶,差不多也是吃两次左右吧。

笑笑妈妈s506a772

那要看宝宝多大啊,一岁以内的话很正常的吧,过了一岁就慢慢的把中间的时间给拉长,宝宝吃夜奶有的是真饿,也有一部分原因是习惯

冰纯o勿o语

在睡前多吃点,吃的密集一些,我家三个月开始就睡整觉了

KoOnlyones461a234

我娃没戒奶的时候也是要吃,现在喝奶粉不吃夜奶了

香s791a198

一是宝宝习惯问题二是确认宝宝已经吃饱了吗?

你没有那么好o

睡觉总要吃也来两次,我家宝宝喂母乳的时候夜里也起来吃呀,没每次都吃呀。

辣妈157079s629a166

等宝宝醒了找奶吃的时候抱着哄哄,慢慢延长吃奶时间,减少夜奶次数

好o好的s64u47

可以晚上睡觉之前给宝宝吃饱一点,这样子的话宝宝醒来的次数就会少一些。

抓住撑不住的自己

如果六个月以后的宝宝晚餐可以给他添加一点辅食,睡前喝一杯奶。让他半夜睡得香一点。

夏os87u18

我家现在一个月,每晚三四次,心累啊

张小爱的另一面

需要断夜奶,宝宝半夜醒了不让宝宝吃,哭闹就哄哄,穿睡衣遮挡住胸部,坚持几天,平时可以耐心教导宝宝,告诉宝宝不用吃了长大了,妈妈还是爱着你,会更爱你,慢慢宝宝就断了。

七月s77u23

可以断夜奶啊,就是宝宝得哭两晚上

税亚妮

我觉得宝宝大一点自己就不吃了,不用刻意解决

小月月s18u70

要狠下心才能戒掉,睡前喂饱后,半夜起来要喝奶就不要理,可能要折腾一个星期才能戒掉