玲儿s501a827

新生儿听力筛查没通过怎么办?

嘟嘟麻麻s70u24

一般第一次筛查不过,应该在第42天左右复查,如果还不通过,应该在3个月左右复查,假如还是有异常,就必须做全面的听力学检查,如果确定听力障碍,必须及早干预,听力和语言发育密切相关,听不到自然不会学说话,越早治疗,对语言发育帮助越大,定期带宝宝去复查听力。

臭蛋臭妞她妈

三个月通过应该没啥事,不过多锻炼试试吧听医生的

欣欣o安安

四十二天后再去复查看看,然后平时也要注意

张小爱的另一面

需要多跟宝宝说话,产后42天复查的时候可以带宝宝一起复查。

悦悦妈s989

一般42天去复查或者是100天以后复查重新测

辣妈525136s962a103

这种情况很多宝宝都有出现过,不用太担心。说不定下次就通过了呢。

晞宝宝s27u18

会过的,满月后去复查,要么三个月后复查

辣妈157079s629a166

不要紧,宝宝还没发育好,可以回家再安静的地方自己拿个带声响的试试,毕竟宝宝还太小

零归零

可以带宝宝去医院再去复查一下,确诊一下

爱生活爱儿子

满月检查还有一次听力筛查,这个不能着急的只能顺其自然。有的宝宝第一没通过第二次就通过了,我宝宝那时候是一次通过的

秋雨绵绵s543a202

没通过不要紧的,医生应该会通知你什么时候复查,一般复查都没有问题

对着天空smile

满月继续复查,这个不要太担心,我家也是出生没通过,满月去了还没有通过,三个月去右耳没通过,让做了脑神经好着,说让六个月再去,但在家里有一点动静,宝宝都有反应,现在一岁半,好好的。

家有男女o

这也没关系的等宝宝再大点再去听次!

元o宸o麻麻

你让她再做一次啊,我家那时候就是,再做一次就过来了

夏os87u18

我家有一个没通过,让42天复查,耳朵特别好使

CCZs694a398

新生儿听力可以复查的,刚出生可能宝宝听力没有成熟。很多宝宝都是半个月后复查就会过的。

昕哲嘛嘛

别担心 很多复查后都没事的 祝福宝宝

林宝贝s70u71

不用担心,等42天复查再听一次,一般都会通过的