妈咪os75u35

31加4周,做的心脏彩超晚了吗?

夏os87u18

我是七个月做的心脏彩超,应该是可以做呢吧

爱生活爱儿子

不晚刚刚好吧,我那时候32周做的。你做四维的时候医院没有看孩子的心脏吗?四维心脏没有问题就不用做了

霖o菲o麻麻

要单独做心脏彩超?不是二十四到二十八周做四维都有吗

辣妈676933s415a615

这个没做真不知道,光做的四维没让做心脏彩超问问医生

家有男女o

应该不晚吧!我怀宝宝时都没有做过!四维通过了,就没做

家有兒女o

31加四 應該晚了 如果有問題 不要又痛苦 生下來也不可以,唐筛可以查出來的呀 這個時候思維都做了吧

晗宝s15u30

我怀孕时没有做过心脏彩超,应该不晚吧

婷婷妈s92u24

晚了,应该是做不出来,心脏彩超是26周到28周

oo雪儿os358a912

心脏彩超好像是跟四维一起做的,反正我们这边是这样的。

旭吖

我当时怀孕,医生都没有告诉我做心脏彩超

肥腻腻

应该不晚吧,去要问医生看现在还能不能孕

辣妈带带我

胎儿心脏系统超声检查最佳时间为怀孕24周到28周左右