泥菩萨s651a222

月子里宝宝体温不超多少度算正常?

今个宝宝格外嗜睡,但是吃奶排泄什么都正常,我天天量体温,今个37.1度,我体温也是一样但是我没感觉哪里不舒服。天气冷了,但是少不了换尿不湿时候整个屁股晾在外面,没法避免,各位宝妈换尿不湿时候也都是这样么?我在想是不是我换尿不湿让他受凉了

七月s77u23

亲爱的宝妈,宝宝37.1度是正常的,新生儿体温不超过37.3都没事的,而且宝宝自己调节温度的能力很差,给盖薄了体温就低一点,盖厚了体温就高一点

oo鲨滩s15u85

37度一是属于正常的如果再高几度的话就属于低烧

辣妈611213

如果换尿不湿怕宝宝受凉,就在床边放个烤炉,换的时候照着

夏os87u18

我家之前在医院,差不多都是37度左右

二宝贝儿妈咪

没事的,我儿子月子也是37.2.3都没有事。你月子换尿不湿可以给穿裤子

素颜s17u80

只有不超过37度2就没有事,让宝宝喝点水

甜心宝贝s13u52

体温正常的,宝宝月子里爱睡正常啊,要是不舒服的话就会一直哭闹。

appleojuice

宝宝正常体温是36.3-37.3度!低烧37.5度哦超过38.5就是高烧了

誰洅議

只要不超过37.5度就好,天气冷了可以买个电热扇

牵着你的手s74u96

宝宝37°1正常的。我家宝宝月子里有几天是37°2医生说是正常的,宝宝体温比较高。不超过37°5都没事的

瑶瑶s22u75

不应该 换尿不湿那点时间不会那么快受凉 在观察两天吧

宝宝

这个温度是没事的,宝宝体温就是高一些,我家也是换尿不湿屁屁在外面,没法避免

夏天o妈妈s675a448

宝宝的体温正常情况下在37度以内,37度也是正常的,超过的话就是温烧了

赠人玫瑰s89u64

天气慢慢转凉,你可以给宝宝换纸尿裤的时候打开小太阳就不会太冷了

冷却了o

是正常的呢,宝妈是太紧张了,实在不放心,可以多量几次。

淘淘妈咪o

宝宝吃奶,哭的时候量的体温都不准。37,1没上37,5不算发烧。可以给宝宝多喝水。

一朵小美花

宝宝屁屁凉没事的,人的屁股都是凉的,避免在宝宝出汗的时候换尿布湿,天气冷的时候人体温度会有所提升,但不会太多,保持在36-37.5都可以的,只要宝宝精神状态好就不必担心。