香家小宝贝

孕期呕吐太严重,有办法克制么

百合s447a523

孕吐是孕期生理反应的常见表现,由于每个人的身体状况有所不同,加之激素对孕妇影响的阶段差异,所以孕吐的症状明显程度通常有所不同。对于不严重的孕吐,很多孕妇都知道通过饮食、适当运动、心情,作息时间来调理。

CCZs694a398

少食多餐是最好的办法,吃自己想吃的食物。过了这个阶段就会好很多的。宝妈坚持。我也是这样过来的

appleojuice

可以吃点酸的缓一缓!我就是喜欢吃酸的

素颜s17u80

多少吃点水果苹果,或少吃多餐,看看可以缓解不

林宝贝s70u71

我怀哥哥的时候吐到生,怀弟弟也是吐到吊针水,后来换了一个医生看,建议我买一盒十月馨吃,后来慢慢不吐了,希望能帮到你

柚子心s54u89

我之前孕吐反应严重的时候都是吃一点重口味压一下,你可以试试 别吃多了 要吐 少来一点

家有兒女o

去醫院吧 叫醫生打點點滴 補充點能量。

冷却了o

孕早期是这样的,中晚期会好点,只能避开不爱闻的味道。

轩轩麻麻s94u19

这个应该没办法的,每个人的体质不一样,我怀孕没有任何妊娠反应

薰衣草s75u24

你好,没有办法的,个人体质问题,我也是孕吐到生

小鱼儿s622a166

有孕吐感觉就躺下有助于缓解,早上吃少量食物,感觉饿的时候吃点开胃的食物,也能减少孕吐

晗宝s15u30

我怀孕时一直都没有吐过,你可以试试吃点维生素B6

麦麦s801a529

我孕期也是就觉得睡觉时才是最舒服的

IoooYOU

吃苏打饼干,实在严重的话就去医院输液缓解吧

肥腻腻

孕吐很正常的,多休息吃清淡的食物

辣妈带带我

孕吐是孕期生理反应的常见表现,由于每个人的身体状况有所不同,加之激素对孕妇影响的阶段差异,所以孕吐的症状明显程度通常有所不同。对于不严重的孕吐,很多孕妇都知道通过饮食、适当运动、心情,作息时间来调理。