安在熙

宝宝喉咙痛,有点咳嗽吃什么药

君仔娘

先观察三天,没好转去医院验血。然后才知道是否吃药,以及吃什么药 不要宝宝一有点不舒服,就想到吃药

宸宝o翔宝

多喝点水,补充维生素C,不是很严重能不吃药还是别吃了

肥腻腻

宝宝咳嗽吃止咳糖浆或者蛇胆川贝液挺不错的

oo雪儿os358a912

去医院对症下药,现在的小诊所我是不信了,因为有的滥用药物

明媚o小婷s110a900

多大的宝宝,我家宝宝咳嗽我一般是先喝水,梨水,如果不行才吃药

辣妈672655s23u76

宝宝喉咙痛肯定是有炎症了,最好去医院看一下医生开药

旭吖

去医院问问医生,开点糖浆之类的药

舞阳画眉

宝妈可以去儿科让医生给开消炎跟小儿止咳糖浆

七月s77u23

是感冒了,可以吃点消炎药和小儿止咳糖浆

闫莹莹s28u93

让大夫看看,因为孩子太小最好不要乱给孩子吃药

风轻云淡s771a946

吃消炎药,不严重的话可以吃猴耳环,严重的话就要吃抗生素

洺洺s54u42

带去医院看看宝宝喉咙是上火导致的还是感冒导致的,对症下药。

夏os87u18

我家喝得糖浆和头孢,也是咳嗽了好长时间

幸福的孩她娘儿

一定要给宝宝吃上咳嗽药,然后一定要加上消炎药。肯定炎症大了。

CCZs694a398

我儿子小的时候我都是大蒜冰糖熬水喝。

小橙橙爱

宝妈可以给宝宝多喝水,吃点消炎药的。

ooooo无尽的

可以喝蒲地蓝消炎口服液,希望宝贝早日康复

宝妈s12u71

喉咙痛伴有咳嗽可能是上火发炎了吧,可以吃点去火消炎药,多喝水