咖咖心

大家说对老婆孩子不好的男人,会遭到报应吗

他只对自己爸妈好,对我各种渣,各种算计,不关心不体谅,家务不做,我不管几点出去,都不问,不找,他父母不教育他,还挑拨离间,说我不好,甚至我爸妈在,也说我不好,说他们儿子没问题,他父母整天联系他,他也整天联系他父母,我的消息,就是爱回不回,他基本也不会和自己朋友联系,不聊天

赠人玫瑰s89u64

这么渣你还留着过年,和你过一辈子的人是他,考虑好

铭洋麻麻

会的,抱抱可怜的宝妈,不要气垒,这种老公会遭报应的

半世情缘

不会的,因为男人对老婆不好多的是,也没见哪个有报应啊

lemons155a336

这样子的男人,没必要在一起了,余生那么长,待在一起都会抑郁

婷兒s15u67

这样的男人可以去死了,要他没啥用,不知道关心人,还不如离了

哇哦s13u75

离婚吧,想啥呢,要他干毛线,赶紧离婚,别忍着,让他再去找个吧

浅夏s78u54

呃,报应啥的真心不相信。也许会有那一天

柠檬味o

这种男人你图他什么?图他对你冷漠对你狠吗?留着过年?

H玲s628a352

跟你老公平常多沟通,首先正视自己的问题,不是原则问题能改着改、能让则让,经常谈心,我老公父母跟你的一样,不过我有不满的我会直接跟我老公说,需要怎么改怎么协调的就说出来,生闷气很容易导致家庭破碎,毕竟过日子的是跟老公,跟老公不经常谈话很容易出现问题

诺宝s70u81

俩口子过日子 你还是要和他谈谈 说说心里的想法

麦麦s801a529

亲对他父母好是正常的夫妻之间多沟通互助不要住一起

晗宝s15u30

感觉你老公真的很自私,这样的男人真的很无语,那就做好自己吧,女人学着独立,活的精致

婷婷妈s92u24

这样的男的只生活在自己家庭里,没朋友,家庭教育也不好,我老公只对我好,他爸妈是第二

刁蛮公主s57u13

我老公也是对他家人特别好,特别是对他妈生的野孩子才好

宝宝

妈宝男啊,是不是有恋母情结啊,自闭啊

月韵梦影

那还跟他过,干嘛,抱怨也没用,只能改变

旭吖

你嫁给他之前难道就不知道她是这样一个依赖爸妈的人吗,多大的人了现在还这样啊