辣妈183595s880a153

准备,因为你刚生完宝宝还没出奶,还得几天才有,只能先喂奶粉钱

明媚o小婷s110a900

要的,因为不知道你是剖腹产还是顺产有的生下来不一定有奶

宸s24u76

当然要准备了,宝宝出生还没有下奶的话,宝宝吃什么

晗宝s15u30

当然要准备奶粉了,不过买小份的那种,有的宝宝三天就吃母乳了

麦麦s801a529

要准备的亲可以准备一小罐宝宝刚出生妈妈不能马上有奶

婷婷妈s92u24

准备上,以防宝宝出生的时候自己奶下不来,我们这里育婴店都可以专门领的小罐的

oo雪儿os358a912

我生一胎的时候准备了奶粉,在医院就喂了奶粉,结果小孩头一个月只认奶瓶不吃母乳,堵奶堵的跟石头一样,二胎医院专门开课说不要给孩子喂奶瓶喂奶粉,一定要是母乳,

啊周周呀o

一般是不用的,一胎我备了没用上。二胎我就没买了。一般生完多吮吸就会下奶的。如果实在没有医院外头再买,不然备着没用浪费

娟姐姐s985

妈妈如果有奶够吃的话,最好就纯母乳喂养

曙光s56u97

准备一小罐就行了,我那时候准备的没用上,生完宝宝第二天奶水就下来了

蛋白高蛋白

需要准备的哟。刚开始母亲是没有什么奶的。要有两三天才会有。这两三天总不能让宝宝饿肚子呀!

辣妈672655s23u76

最好是准备点,万一前几天奶水不通可以用的上,买试用装小包的

o韵帆ooo麻麻oo

肯定要准备啊,有备无患嘛,应该没有孩子一出生就能喝母乳和到饱的吧

誰洅議

要准备奶粉的,因为不喜欢什么时候才有奶,一小罐就可以

梦想秋天

肯定是要给准备的,因为前三天基本不下奶,所以买个小罐就好了

透明玻璃杯s45u11

备一罐总是没错的,万一宝妈没有奶水或者奶水少不够宝宝吃呢

李想妈妈s56u13

要准备的,万一母乳不够吃的话直接喂奶粉不至于饿到宝宝