莀宝妈咪s872

怀孕60天左右怎么老是小腹痛

小漢堡

即将初为父母的你,是否面临着关于孕产期的重重困惑?而网上众说纷纭的科普文章,是否让你更加焦虑?告别疑惑,产科大神段涛医生给你专业权威的保驾护航孕期必听的28节课,让你顺利度过孕期每一天

oo雪儿os358a912

你去医院看看吧,如果有出血就是先兆流产了,可能要保胎

娟姐姐s985

如果不放心的话可以去医院检查一下,不过应该是宝宝在长大撑大子宫了,才会痛

钰儿妈咪s15u57

怀孕前三个月如果有小腹痛肚子痛的情况,都要去医院做一下检查。

好o好的s64u47

是不是有妇科炎症呢?如果说没有的话可能是宝宝在长大。

肥腻腻

孕期肚子发硬发紧涨涨的话都是假宫缩现象噢

夏os87u18

我怀孕就有那种感觉,检查正常,宝宝健康出生了

几木果

怀孕初期及早期,如果出现腹部疼痛这种情况就要及时到医院去排查是否存在不良情况。

夏天o妈妈s675a448

你和我怀孕时候一样,后来去检查说是要保胎,建议你去医院看看

闫莹莹s28u93

如果b超显示孩子一切正常那就没事,因为怀孕子宫会随着增大,就会肚子痛

家有男女o

出现这种情况还是做次产检,问清楚医生

love童宝s56u18

孕早期会有这个症状的,疼的厉害的话就去医院看看吧

每天开心s50a44

孕早期腹痛很多人都会有,我那时基本每天都有痛,多注意看看有没有流红就好了

雨茉宝宝

只要不出现轻微的像来大姨妈这种就是正常的子宫在增大 疼得厉害就是不正常

宝妈s12u71

正常的,这是胎儿慢慢的长了,被撑开了,