皮皮妈s474a465

请问孕酮23.80算正常范围么?

跳跳o麻麻

目前孕酮偏低一点,在卵细胞与精子结合形成胚胎时,孕酮是延迟子宫膜脱落时间的性激素。如果在怀孕的前期出现孕酮偏低的情况就可能导致胎停、流产。如果正在孕早期的孕妈妈发现孕酮低也不要着急,孕酮值≥25ng/ml的范围为正常;孕酮值15~25ng/ml说明黄体功能有所欠缺,需要尽快查明原因后补充孕酮;孕酮值≤15ng/ml时建议尽快就医。这个是孕早期孕酮参考范围,具体还要咨询你的产检医生。孕周的大小也会影响孕酮的指标,所以,不必要因为一次的孕酮低而揪心,需要持续观察。

明媚o小婷s110a900

正常都是23到33左右,你这个正常,但不算太高,喝点豆浆什么的

昕哲嘛嘛

看看你的孕酮值是大单位还是小单位的 小单位的就很低了 大单位还可以

辣妈带带我

目前孕酮偏低一点,在卵细胞与精子结合形成胚胎时,孕酮是延迟子宫膜脱落时间的性激素。如果在怀孕的前期出现孕酮偏低的情况就可能导致胎停、流产。如果正在孕早期的孕妈妈发现孕酮低也不要着急,孕酮值≥25ng/ml的范围为正常;孕酮值15~25ng/ml说明黄体功能有所欠缺,需要尽快查明原因后补充孕酮;孕酮值≤15ng/ml时建议尽快就医。这个是孕早期孕酮参考范围,具体还要咨询你的产检医生。孕周的大小也会影响孕酮的指标,所以,不必要因为一次的孕酮低而揪心,需要持续观察。

辣妈633852s212a727

这个孕酮的数值是在正常范围之内的,通常孕酮高于18就是正常的。