晓惠s937a871

有孕妈后期反而不尿频了吗?

之前一个晚上差不多两个小时一次厕所,最近睡前上一次,半夜只用起来一次厕所,不是都说孕后期会尿频吗?怎么我反而不尿频了,有孕妈一样的吗?

lucky钰宝

可能是现在冬天里,喝水比夏天喝的少了

宝宝

这个可能一个人一个人的吧

来不及s886a697

我那会儿尿频特别严重,一晚上七八次觉都睡不好,难受极了。

顺心快乐幸福

后期就是会好一些根据孩子的位置不同压迫的程度也不同

小星星vs小坡坡

那我那个时候尿很多,不喝水都有的,你为什么会没有什么尿呐

糖糖妈妈s815a104

是不是你喝水不多,习惯了,我那时候基本睡前去一次,晚上去两次

小萱女s74u84

这样还不好啊 现在我天天晚上都要起来尿一次 尿了就睡不着了 也是很烦你

麦麦s801a529

亲如果宝宝压迫不到膀胱就不会尿频的

春暖花开s91u55

好像是有一段时间不那么尿频了,我也忘了是什么时候

辣妈366184

有啊,都是这样。最后俩月不厉害。正常。

幸福的孩她娘儿

这个跟个人的胎位我觉得有关系,有的压着了就容易尿频。

娟姐姐s985

我是没有,前面还好,一到后期就晚上跑厕所特别频繁

香s791a198

亲喝水怎样?喝水少直接影响。晚上去两趟也可以啊。

安妮s42u84

不会哎,我是后期更严重,侧睡还压着难受,根本睡不好,是水喝少了吗

七夕宝妈s44u58

我后期尿频,而且不是一般的频繁,一晚上要去好多次。

嘟嘟s541a797

会的,看你喝水多不,我孕后期一晚上去三次,之前有会还多

旭吖

我怀孕到晚期的时候尿就特别多一晚上五六次甚至七八次