琪琪s49u42

孕5周6天,感冒了怎么办?

跳跳妈s40u63

轻度感冒孕妇,平时可多喝开水,注意休息、保暖。多喝水,多排尿,体内新陈代谢所产生的废物就可及时排出体外,有助于孕妇感冒的痊愈。

宸宝o翔宝

自己多喝水,吃点橙子或者橘子,补充维生素C 大量喝水

旭吖

怀孕的话,即便是感冒,也不能够随便吃药

蛋白高蛋白

现在是不能吃药的,多喝点热水,过段时间应该就能好了。

小啵啵s33u68

怀孕早期感冒的话要注意多喝点温开水,严重的话要去看一下。

好o好的s64u47

多喝温开水,注意多休息。如果说感冒很严重的话,就去医院拿一点药。

钰儿妈咪s15u57

如果是轻微的感冒,就注意多喝点水,多吃点维生素比较丰富的食物。

馨馨妈s97u43

不用管,多喝水,前期不要乱吃药,多休息

晶s845a644

多喝热水,然后多盖被捂汗就慢慢好了,要是咳嗽就炖点冰糖和梨吃

折羽青鸟s323

怀孕了感冒是不能吃药的,多喝水,吃含维C丰富的水果会好的。

肥腻腻

孕早期感冒可以迟小柴胡或者阿莫西林胶囊的

香s791a198

无论什么时期,感冒生病,多喝水最保险。

七月s77u23

孕早期感冒要去医院检查一下是不是病毒性的,病毒性的对胎宝宝不好

两个小棉袄s17u81

尽量那个多喝水。如果实在不行的话,可以跟医生说你怀孕了,让他拿一些孕妇能吃的药。

洺洺s54u42

怀孕感冒了很难受,宝妈可以通过食疗方法调理,多喝水,多吃蔬菜水果,多注意休息和保暖。

夏os87u18

我怀孕的那个月也感冒了,没有吃药抗过去了

辣妈带带我

平时可多喝开水,注意休息、保暖。多喝水,多排尿,体内新陈代谢所产生的废物就可及时排出体外,有助于孕妇感冒的痊愈。