天天妈妈s878a830

我怀孕10周了,便秘怎么办

早早麻麻s707a328

孕早期容易便秘,首先要多喝水,进食适量的蔬菜和水果,一般菌菇类蔬菜和叶子菜含膳食纤维丰富对改善便秘有帮助。水果可以选择木瓜、香蕉、、火龙果、猕猴桃、西梅、无花果等含果胶丰富的。可以喝酸奶代替纯牛奶,如果通过膳食调整便秘还是无改善,可以服用一些纤维多糖或乳果糖或益生菌来调理。

旭吖

你去医院问一下医生,看看便秘有没有能吃的药?或者平时你多吃点瓜果蔬菜,还有香蕉

誰洅議

多吃绿色蔬菜水果,热气上火的东西就不吃

家有兒女o

懷孕便秘是最麻煩的 多吃香蕉 喝蜂蜜水都可以 试试吧!

丽s62u46

多喝水,多吃蔬菜水果,我现在每天都吃很多蔬菜水果,没便秘。

小啵啵s33u68

怀孕期间便秘的话,你要注意饮食清淡,多喝点温开水。

好o好的s64u47

亲爱的,你多吃一些富含纤维素的水果蔬菜。

钰儿妈咪s15u57

怀孕期间多多少少都会容易便秘,注意多吃点蔬菜水果,多喝水,适当运动。

馨馨妈s97u43

补铁的如果在吃,可以停一下,适当吃点乳果糖

开心o_o点点

平常多喝点水吃点香蕉,多吃一些易消化的食物

肥腻腻

孕期便秘最痛苦了,实在不行要总开塞露噢

婷婷妈s92u24

多吃水果蔬菜,苹果,香蕉之类的,多喝水

云朵s376

多吃红薯,玉米,黑芝麻,蜂蜜水,水果,酸奶,火龙果都有改善,多喝水。

香s791a198

多喝水,多吃水果,慢慢就会好起来了。

麦麦s801a529

孕期便秘多喝水多吃新鲜果蔬粗纤维少食多餐

AAAoo羊宝宝o

益生菌,多喝水,多吃蔬菜水果,不要吃辣椒油腻的

七夕宝妈s44u58

平时饮食多注意,多吃一些蔬菜水果和易消化的食物。

辣妈带带我

先要多喝水,进食适量的蔬菜和水果,一般菌菇类蔬菜和叶子菜含膳食纤维丰富对改善便秘有帮助。水果可以选择木瓜、香蕉、、火龙果、猕猴桃、西梅、无花果等含果胶丰富的。可以喝酸奶代替纯牛奶,如果通过膳食调整便秘还是无改善,可以服用一些纤维多糖或乳果糖或益生菌来调理。