chenchanyuan

产妇发烧了怎么办?

我有一个好朋友生完孩子刚好满月,孩子吃奶,可她有一边奶不知道怎么了很痛,医生让她只用那个不痛的奶喂宝宝,同时要挤掉那个不吃的奶,可今天她发烧了,39.6度,是不是有点太高了?如果吃药宝宝就不能吃奶了,怎么办?哪位知道请尽快告之,谢谢了。

coolersteven

妈妈发烧宝宝就不能喂奶了,可以选择配方奶粉给宝宝吃.如果妈妈吃药也不能给宝宝喂奶的.