辣妈424772s633a462

孕妇可以用什么牌子的眼霜淡化皱纹?

孕妇可以用什么牌子的眼霜?

俩宝s89u31

用孕妇专用眼霜,还有袋鼠妈妈的都可以

appleojuice

去专门药店买!买孕妇专用的就好!网上也有很多啊

涵涵妈咪s74u27

孕妇怀孕期间尽量用怀孕专用的眼霜,我当时用的是就是这样的

毛毛s82u49

其实,用什么眼霜都没关系的,只要你用了皮肤不过敏,没有不适,就没多大问题。

夏天o妈妈s675a448

不是有孕妇专用的护肤品嘛,娇诗韵,袋鼠妈妈 启初 露安适,都还好

香s791a198

我用的我妹妹卖的小缇眼霜,自带震动头,相当于一个眼部按摩器。很好用。提拉紧致效果看得见。

素颜s17u80

怎么说呢,怀孕后最好不要涂抹化妆品,都说孕妇化妆品没有事,最好还是不要用,宝宝万一吸收了怎么办

oo鲨滩s15u85

你可以用那些孕妇专用的眼霜呀,我那个时候是用的亲润的

柠檬味o

可以买孕妇专用的眼霜,或者买大牌的不含酒精的也可以

小鱼儿s622a166

袋鼠妈妈红色小象都是大众品牌,就看宝妈自己如何选择了,我那会用的是袋鼠妈妈的感觉还可以,蛮温和的

明媚o小婷s110a900

其实很多都可以用,小黑瓶什么的,护肤品都是作用于表皮层的,对胎儿没什么影响

薰衣草s75u24

你好,孕期用孕妇专用的,没用过眼霜,只用水,乳,面膜,洁面乳也换成手工皂了

nonos47u89

没有用,怀孕期间基本很少护肤这么细致,都是摸一下脸霜

舞阳画眉

孕妇最好别用那些,等宝宝出生后再保养也不晚,必定宝宝健康最重要

辣妈672655s23u76

孕期不能用这些护肤品,只能用普通的补水保湿系列

嘟嘟s541a797

我用的肖叹,感觉还是不错的,用上总比不用好