汤圆小妞o

怀孕了之后有吃烧烤,炒面,肯德基麦当劳的吗?现在超想吃烤肉的,还有韩国泡菜。。。可以吃吗?

怀孕后吃了烧烤,肯德基麦当劳的鸡翅啥的,会不会对宝宝造成影响?

昕哲嘛嘛

孕期也吃了 偶尔吃不要紧的 不能经常吃的

appleojuice

可以啊,少量尝一下就好不要过度就行

冰纯o勿o语

可以吃吧,我一胎的时候也吃过烧烤,肯德基鸡翅这些肉类,也没啥,只是少吃一点就可以了

梅obaby

最好是不要吃,这些东西有的时候不熟的话会有寄生菌。偶尔吃一点儿应该没关系。

樱桃s948a703

可以吃,但是不能多吃,毕竟是垃圾食品

对着天空smile

偶尔吃一次不要紧的,但该忌口还是要忌口。为了宝宝坚持。

Zos608a819

我什么都吃了,不过没吃多少,馋的时候就少吃点 应该没事

秋雨绵绵s543a202

偶尔吃一顿解解馋不会对孩子有什么影响的,我怀孕的时候包括现在哺乳期我都是什么都吃,什么方便面麻辣烫烧烤,火锅儿什么都吃。

誰洅議

可以适当吃一点,不要吃太多,会上火

小橙橙爱

偶尔吃一次是可以的。我生孩子前一天还去吃了肯德基,烧烤

涵涵妈咪s74u27

尽量还是少吃,毕竟这些油炸性的食物我感觉对宝贝不好。

宸s24u76

烧烤,麻辣烫,酸辣粉,凉皮我这些都吃过了

遥远的Ta

吃一点没什么关系的吧,我怀孕的时候都没忌口都吃了

Pampers76u41

可以吧!少吃一点就行了!我之前怀孕也不怎么忌口

远宝宝s95u85

适量的吃应该可以的。我怀我儿子的时候基本上没有忌口,想吃什么吃什么。

念念小西瓜

偶尔吃一点没什么关系啊,什么东西不要过量就可以

毛毛s82u49

如果实在想吃,吃一次解解馋是没事的吧,别贪食吃太多就行,吃太多胃会不舒服的

玲妹妹s391a821

孕中期如果实在想吃的话,稍微吃些,但是不能过量,正常吃些对宝宝影响不是很大,孕早期建议不要吃!

oo鲨滩s15u85

我孕期的时候这些都吃了你只要不是吃的特别勤应该都没事儿

柠檬味o

偶尔吃一次没有关系的,我之前就有吃过这些东西,不要经常吃就好了啦

风吹雨成花s378

吃过,不过都是偶尔吃吃,吃的不多,没怀孕的时候这些东西也是偶尔吃吃

夏os87u18

我都是想吃啥就吃啥,本来孕吐不舒服,

小星星s94u80

偶尔吃没关系的呀,不要经常去吃就是了

辣妈743570s476a987

昨天刚吃的烤鱼,雪糕,今天西瓜葡萄,我的得控制下自己了

辣妈640614s122a927

烧烤之类很少吃,但是肯德基基本上每周都去,主要是觉得自己燥热,去吃圣代喝冰饮料!

Zoes13u16

吃,我都吃,可乐想着喝就喝了,没去忍