辣妈571132s988a414

拉肚子你们是怎么做的?

拉肚子两天了,头晕,浑身没力气,难受(;_;)

薰衣草s75u24

你好,是孕期拉肚子,还是哺乳期拉肚子?

洋洋s446a583

拉肚子吃药呗。。多喝点热水,不知道管用不

七月s77u23

拉肚子赶紧吃点药呀,这样可不行的

IoooYOU

喝点小米粥,吃点思密达也就是蒙脱石散

素颜s17u80

你可以去医院看看,看看能不能吃药

冷却了o

吃点诺福沙星胶囊,我看我婆婆是这样的。要消炎。

小可爱s70u16

拉肚子从来都没有管过,最多拉两天就自己好了,前几天拉肚子也是没管,两天就好了,宝妈可以蒸苹果吃试下有没有效果,苹果去皮去核,切片容易蒸熟,把苹果切片放碗里隔水蒸,以前怀孕拉肚子吃过,我宝宝拉肚子我也蒸给宝宝吃过,个人觉得效果不错

青橙妈

喝蒙脱石散!我就喝这个有用!或者煮苹果吃

张小爱的另一面

多喝热水,热敷揉揉肚子,注意肚子保暖,可以喝姜糖水,可以生姜剁碎放肚脐,注意饮食清淡,不要吃油腻不好消化的,可以多喝小米粥,拉肚子严重了要及时看医生用药。

兜兜里有糖s63u72

蒸个苹果吃试试,或者吃点治拉肚子的药,多喝热水,吃个煮鸡蛋

钰儿妈咪s15u57

拉肚子如果是着凉的话,就注意多喝热水,多按摩腹部,如果是因为吃的食物引起的腹泻的话,就要注意多吃点好消化的

夏os87u18

每次拉肚子就是弄个暖水袋,吃点小米粥和鸡蛋