那些儿o花艺o婚

来说说都用什么防妊娠纹呀?

四个月现在用之前的精油,孕妇可以用的,快用完了,想问问大家都用什么,想用食用橄榄油,家里有之前从法国带回来的,无添加,觉得比精油安全些,大家有用的吗?谢绝推销

洋洋s446a583

我用的就是炒菜用的橄榄油,能吃擦身上就没问题

七月s77u23

可以用的,我嫂子孕期也一直用的橄榄油

夏天o妈妈s675a448

食用橄榄油也可以用啊,精油是起到润肤的作用,不能有效的预防妊娠纹

不倾城不妩媚o

没用过,也没长妊辰纹,不过也有说涂维生素E的,都是油剂

IoooYOU

其实妊娠纹分体质的,我虽然买了小蜜蜂但我没用也没长纹

幸福的人o知足

我都没有用。现在身上啊,确实是不能看呀,太难看了。

素颜s17u80

橄榄油可以防止妊娠纹,不要用手抓

小五的麻麻

我都没有用,已经花了。不过他们都说橄榄油不错的

oo鲨滩s15u85

我怀孕一直都没有用什么精油啊橄榄油啊,肚子也不是特别花现在

幸福的孩她娘儿

我也觉得橄榄油比较好也容易吸收。 你的是国外的无添加的肯定更好用吧。

涵涵妈咪s74u27

我当时用了,但是妊娠纹也没有起到预防的作用,现在大腿上好多都有。

张小爱的另一面

一般是用孕妇橄榄油按摩,可以多吃蛋白质类食物,主要增强皮肤弹性,孕期控制体重稳定增长。

昕哲嘛嘛

一般都用的橄榄油 只能说是预防

税亚妮

我觉得还是看个人体质,我怀孕啥都没抹也没长妊娠纹

柠檬味o

那种橄榄油也可以用的,不过你要坚持擦这样才能预防,我当时觉得橄榄油太油擦过几次就没用了,后面还是会长

夏os87u18

说是用橄榄油预防妊娠纹,不过也分体质的