我爱斐o嘉宝贝

三个多月的宝宝头睡偏了能纠正吗?

还能纠正过来不?

辣妈290213

能纠正,宝宝头往哪一边偏你就跟宝宝相反的方向睡觉,这样几天换一个方向过一段时间就会好

柠檬味o

可以哦,宝宝这个阶段头型还没有完全定型,可以纠正过来的

小可爱s70u16

有点难度,我家宝宝是月子里婆婆就发现宝宝头睡偏了,月子里就开始纠正,一直到现在两岁了还是有点偏

胖子家的小毛驴o

之前看过文章说一年内都有机会纠正头型,多帮宝宝换睡觉的方向

彭梓烁

应该不能吧!你问一下人家医生看看吧!

TRHs324a759

现在偏点没事,你纠正一下,让他换一面睡觉就过来了,以后注意点别让宝宝经常朝一边睡

薰衣草s75u24

你好,换方向给宝宝睡,可以改善吧,具体要看宝宝的

月韵梦影

早期可以的,宝宝头特别软,后期就不行了

小星星vs小坡坡

都三个月了,刚开始一个月睡偏了好矫正,现在比较麻烦,但效果没有那么好,六个月就很难矫正过来了,除非偏的太严重,需要用矫正器

二胎妈妈s42u54

应该可以的,我家大宝那时就是三个月用米袋,主要看宝宝会不会配合了。

辣妈633852s212a727

宝妈需要注意及时调整宝宝的睡姿,不要长时间朝一个方向的。

玲珑s22u89

应该还可以,你慢慢的纠正。多少都能纠正过来一点

唐果s255a226

都三个月了基本是纠正不回来了 都定型了

林宝贝s70u71

还小还可以纠正的,等宝宝睡着了多帮宝宝纠正一下

夏os87u18

主要就是睡觉需要多换换姿势,不然就容易偏了